Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Top-Hotel für die Nebensaison

Gut

direkt neben dem Megapark, außerhalb der Saison Top-Hotel, ruhig, erholsam, zentral gelegen, in 15 min ist man mit dem Bus in Palma, oder man leiht sich ein Fahrrad und fährt auf dem Radweg direkt bis zum Hafen in Palma, Hotel sehr sauber, nettes Personal, gutes Essen, ruhige Atmosphäre, schöne Zimmer, absolut empfehleswert in der Vorsaison

• freundlich und hell, Doppelzimmer ausreichen groß für 2 Personen, wenn das 3. Bett drinsteht, geht`s auch gerade noch so, allerdinge muß dann der runde Tisch weichen, schöner großer Balkon mit 2 Liegestühlen (Schaukelstühle), Bad praktisch eingerichtet, genügend Ablageflächen, Dusche/Wanne kombiniert, Schränke dürften auch für eine 14-Tage -Urlaub reichen

• Gut
  • abwechslungsreiche Themenbufetts, liebevoll zubereitet, Bufett wird immer sofort nachgefüllt,

• Gut
  • Leihfahrräder leider nur für Stammkunden, Autovermietung wird aber organisiert,

• Gut
  • Fahrt zum Hotel keine halbe Stunde, Palma unbedingt erkunden (Altstadt, Kathedrale)

• Sport

Innenpool, Sauna, schöne Poolanlage, ca. 70 Liegen, wird natürlich im Sommer nicht ausreichen, wie überall, wer zuerst kommt...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, wir möchten Ihnen sehr herzlich für Ihre ausführliche Beschreibung danken. Ihr positiver Eindruck wird zukünftigen Gästen eine Hilfe sein, aber wir hoffen natürlich sehr auch Sie in naher Zukunft bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr MySeaHouse Neptuno Team.