Die Lage des Hotels ist sehr gut. Direkt am Strand ( mit Strandzugang ). Geschäfte, Arzt und Apotheke direkt in der Nähe. Flughafentransfer ca. 20 Minuten. Das Personal und der Service sind perfekt. Das Essen hervorragend. Die Zimmer sind zweckmäßig ( etwas hellhörig ). Die Betten sehr gut! Bei geschlossenem Fenster sind keine Geräusche ( vom Megapark ) zu hören. Der Pool ist sauber und die Wasserqualität wird überprüft. Die Atmosphäre war sehr entspannend. Wir waren nicht das Letzte Mal hier.
Zweckmäßig. Bei geschlossenem Fenster sind keine Geräusche zu hören. Die Betten sind klasse ( keine Rückenschmerzen ). Etwas hellhörig.
Lecker Essen, für jeden war etwas dabei.
Hervorragend. Es wurde sofort geholfen.
Zentral gelegen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Claudia |
Sehr verehrte Claudia, herzlichen Dank für Ihren ausführlichen und freundlichen Kommentar, als auch für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns in direkter Strandnähe und in zentraler Lage an der Playa de Palma gefallen und Ihnen Ihr Zimmer zugesagt hat. Besonders freut uns, dass Sie mit unserem Personal und unserem Service, als auch mit unseren gebotenen Speisen zufrieden waren. Unsere Küche ist in der Tat stets bemüht, frisches, abwechslungsreiches und landestypisches Essen, anzubieten, so dass für jeden Gast etwas dabei ist. Unser gesamtes Team war gerne für Sie da und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichst, Ihr MySeaHouse Team.