Das Hotel ist sehr schön mit einer super Lage zwischen Mega Park und Oberbayern an der Strandpromenade. Wir hatten Halbpension, das Frühstück war echt super mit sehr freundlichem Personal, besonders an der Ei-Ausgabe. Das Abendessen war in Ordnung. Die Zimmer waren ordentlich und sauber, allerdings ist das Hotel sehr hellhörig, so dass man den Nachbarn schnarchen hörte. Wir waren fünf Paare die für einen Kurztrip nach Mallorca sind, dafür war das Hotel echt super.
Bis auf die Hellhörigkeit waren die Zimmer echt gut.
Dem Frühstück würde ich 6 Sonnen geben! Dem Abendessen 4.
Sehr freundliche Dame an der Ei-Ausgabe!
Direkte Strandlage zwischen Mega-Park und Oberbayer, mit Blick auf's Bierkönig.
Leider könnten wir den Aussenpool nicht nutzen, da wir kalte Regentage hatten. Der Innenpool, verbunden mit dem Wirlpool, war sehr kalt und die Sauna war mit 3 Personen voll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Julia, wir beziehen uns auf Ihr Feedback über Ihren letzten Aufenthalt in unserem Haus. Vielen Dank für Ihre Mühe und Zeit, uns Ihre Erlebnisse und Erfahrungen zu schildern. Zum Thema Hallenbad, ist das Wasser 28ºc warm. Zum Thema Abendesses, würden wir von Ihnen Ihre Meinung wissen, da bei dem Abendessen ein grosses Auswahl anbienten und mit 1º qualität Lebensmittel. Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Mallorca und freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.