Super Lage, direkt am Strand. Fantastisches Essen, Frühstücksbuffet und auch Abendessen-Buffet sind sehr reichhaltig und sehr fein. Waren jetzt schon zweimal dort und werden auch nächstes Jahr wieder gehn.
Zimmer sind schön mit bequemen Bettern.
Sehr feine Reisgerichte. Jeden Abend etwas anderes frisch vom Grill. Viel Auswahl und alles frisch.
Poolanlage sehr schön! Eine Sonne abzug weil die Liegen zum Teil den ganzen Tag reserviert waren und kein Mensch erschienen ist. Da gäbe es sicher eine Lösung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Ffunny23 |
Sehr verehrte Franziska, vielen Dank für Ihren ausführlichen und freundlichen Kommentar, als auch für Ihre positive Bewertung. Es ist schön, dass Ihnen unser feines und kleines Hotel direkt am Meer gefallen hat und Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Besonders freut uns, dass wir Sie bereits zum zweiten Mal bei uns begrüssen konnten und Ihnen wieder unsere gebotenen Speisen und die Auswahl an unseren Abendbuffets zugesagt haben. Ihren Hinweis bzgl. der reservierten Sonnenliegen nehmen wir gerne auf. Wir waren gerne für Sie da und freuen uns jetzt schon auf Ihren Besuch im nächsten Jahr. Bis dahin, alles Gute und viele Grüsse von der Playa de Palma. Ihr MySeaHouse Team.