Guter erster Eindruck. Hotel ist in einem gepflegtem Zustand. Für Strandurlaub sowieso Party Urlaub nutzbar. Trotz Partygeschehen sehr ruhig.
Zimmer war etwas klein. Aber immer sehr sauber. Großer Fernseh und Kleiderschrank. Klimaanlage und safe
Essen war in Ordnung. Leider nicht sehr abwechslungsreich. Das Schöne: Essen draußen in der Nähe des Pools. Manchmal mit live Abendmusik
Personal immer freundlich.
Super Lage... direkte Strandlage. Keine weiten Wege zu Bierkönig, schinkenstrasse, megapark.
Poolanlage super. Sehr sauber
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Joesie |
Sehr verehrte Josie, wir bedanken uns für Ihren freundlichen Kommentar. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns in direkter Strandnähe und in zentraler Lage an der Playa de Palma gefallen hat und Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Wir bedauern, dass unsere gebotenen Speisen nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben und möchten Sie herzlich bitten, sich die Zeit zu nehmen, um uns mitzuteilen, welche Speisenauswahl Ihnen zugesagt hätte. Unsere Küche ist stets bemüht, frisches, abwechslungsreiches und landestypisches Essen anzubieten, so dass für jeden Gast etwas dabei ist. Ihre Hinweise sind uns sehr wichtig und helfen uns den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten, und um mögliche Mängel zu beseitigen. Wir waren gerne für Sie da und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute und viele Grüsse, Ihr MySeaHouse Team