Sabrina (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ruhiger Party Mittelpunkt

Der Megapark ist direkt neben an, zum Bierkönig sind es ca 5 Gehminuten. Trotz des Partymittelpunkt ist es im Zimmer sehr ruhig. Wir waren verwundert, man hört nichts. Selbst die Hotelgäste wissen sich zubenehmen. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und es gibt eine ausreichende Auswahl. Selbst ein 24 Std Arzt ist neben an. Der Strand ist ein Traum, die Liegen kosten und 9€ am Tag. Was man bei dem ganzen Fussvolk gern in kauf nimmt. Ruhe findet man in der Partybucht natürlich nicht, dafür ist man am Ballermann 6 ;)

• Sauber, täglich frische Handtücher auf Wunsch, Betten tip top gemacht, Matratzen waren sehr weich. Möglichkeiten einer normalen Bettdecken sind gegeben. Der Einbauschrank lässt keine Wünsche offen.

• Sehr leckeres, frisch zu bereitetes Essen. Wirklich jeden Tag eine ausreichende und abwechslungsreiche Auswahl.

• Alle Anliegen wurden Zeit nah behoben.

• Es gibt nicht bur was für die Ohren , sondern auch für die Augen.

• Schlecht

Ausser einem Fahrradverleih gibt es nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sabrina

Sehr verehrte Sabrina, vielen Dank für Ihren ausführlichen und freundlichen Kommentar. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns an der Playa de Palma gefallen hat und Sie mit unserem Personal, als auch mit unseren gebotenen Speisen und der Auswahl zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichst, Ihr MySeaHouse Team