Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Franziska (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Perfektes Rundumpaket aus Entspannung und Party

Gut

Das Neptuno liegt zentral an der Playa de Palma, neben dem Megapark. Mit einem wunderschönen Meerblick und einer entspannten Athmosphäre am Pool und beim Essen läd es somit sowohl zum Feiern wie auch zum Entspannen ein. Für uns der perfekte Mix! Mit dem Taxi ist man in 15 Min vom Flughafen im Hotel. Direkt vor dem Eingang fährt der Bus nach Palma für 1,50€ p.P.

• Gut
  • Die Zimmer sind - verglichen mit den hochmodernen Hotels der Umgebung eher in die Jahre gekommen, aber mit bequemen Betten ausgestattet und ausreichend groß. Was wir extrem gut finden, das es ein extra Bad gibt, nicht wie jetzt überall modern - „Klo direkt neben dem Bett“... die Räume sind alle sehr sauber!

• Super Essen und qualitativ hochwertige Getränke!

• Das Hotel besticht durch einen super Service und eine schon fast familiäre Athmosphäre, da der Service extrem bemüht ist den Urlaub so schön und angenehm wie möglich zu machen. Mit einer Beschwerde unsererseits wurde durch das Management sehr kompetent und freundlich umgegangen. Sehr professionell wie wir finden! Danke!

• Aktivitäten

Vom täglichen Aqua-Gym darf man nicht zu viel erwarten und Kinder dürfen nicht mit Luftmatratze in den Pool. Es gibt aber ein Fitnesstudio und Fahrräder zum ausleihen. Und - wenn man ehrlich ist: wem an der Playa langweilig wird, der ist selber schuld :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Franziska

Sehr verehrte Franziska, wir bedanken uns vielmals für Ihren ausführlichen und freundlichen Kommentar, als auch für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns in zentraler Lage an der Playa de Palma gefallen und Ihnen Ihr Zimmer zugesagt hat. Besonders freut uns, dass wir mit unserer Speiseauswahl in frischer und guter Qualität Ihren Geschmack getroffen haben. Wir bedanken uns sehr für Ihr positives Feedback bzgl. unseres Personals und unseres Services. Es ist stets unser Bestreben, dass sich unsere Gäste in entspannter Atmosphäre rundum wohl und betreut fühlen. Wir waren gerne für Sie da und hoffen, Sie in unserem neuen Ambiente wieder einmal begrüssen zu dürfen, da unser Hotel in naher Zukunft renoviert werden wird. Herzlichst, Ihr MySeaHouse Team