Sonja und Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekte Mischung für Entspannung und Party

In diesem Hotel ist sowohl entspannter Urlaub am Pool, aber auch aufgrund der Lage neben dem Megapark und in erster Reihe zum Strand Partyurlaub möglich. Wegen der guten Mischung fahren wir immer wieder gerne hin.

• Gut
  • Guter Lärmschutz, trotz viel Lärm und Party drumherum hört man im Zimmer nichts.

• Gut
  • Mittwochs ist Sushi-Abend - sehr lecker! Wir haben immer zum Essen einen Platz draußen bekommen.

• Gut
  • Führungsebene präsent und ansprechbar, Restaurantpersonal sehr freundlich, besonderer Dank an Fernando und Carmen

• Gut
  • Schneller Transfer vom Flughafen, direkt neben dem Megapark und rundherum Bars, Freizeit- und Einkaufsmöglichkeiten, direkt am Strand und der Promenade.

• Gut

Das Hotel braucht keine Animation - man muss nur vor die Tür gehen. Poolanlage sehr sauber und viel Platz.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Sonja und Ralf

Sehr verehrte Sonja und sehr verehrter Ralf, vielen Dank für Ihren ausführlichen und freundlichen Kommentar. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel in direkter Strandnähe und in zentraler Lage gefallen hat. Es freut uns besonders, dass Sie mit unserem Personal und den gebotenen Speisen zufrieden waren. Wir waren, wie immer, gerne für Sie da und hoffen, Sie recht bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichst, Ihr MySeaHouse Team