optimale Lage zum Strand, nur durch eine Straße getrennt. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit schöner Obstauswahl. Sehr freundliches Personal, vor allem am Pool! Zimmer waren leider etwas zu klein. War mein 2.Aufenthalt, beim 1.Mal war das Zimmer etwas größer, das war bei einem 5-tägigen Aufenthalt auch nötig. Ansonsten immer wieder gerne! Wir waren eine Gruppe von 7 Frauen, wollten auch Partystimmung, waren direkt am Ballermann 6, daher optimal. Da die Fenster gut isoliert sind, gab es in der Nacht keine Beeinträchtigungen obwohl unser Zimmer direkt an der Straße lag.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Karin |
Sehr verehrte Karin, vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel in direkter Strandnähe und in zentraler Lage gefallen hat und wir Sie bereits das zweite Mal bei uns begrüssen konnten. Es freut uns besonders, dass Sie mit unserem Personal, als auch mit unserer Speiseauswahl am Frühstücksbuffet zufrieden waren. Bezugnehmend auf die Grösse des Zimmers möchten wir gerne mitteilen, dass unser Hotel über verschiedene Zimmerkategorien verfügt, die sich selbstverständlich auch im Preis unterscheiden. Bei Ihrem hoffentlich nächsten Besuch möchten wir Sie einladen, direkt bei uns zu buchen. Wir werden dann Ihren Wunsch bzgl. der Grösse des Zimmers gerne mit berücksichtigen. Wir waren gerne für Sie da und würden uns freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichst, Ihr MySeaHouse Team.