Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dennis (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Nichts für junge Leute!

Schlecht

An und für sich ein gutes Hotel. Die Zimmer waren immer relativ sauber aber eher klein. Aber das Ansehen unserer Generation der jungen Leute in diesem Hotel ist meiner Meinung nach ein No Go. Es heißt nicht immer das wenn junge Leute in ein Hotel gehen das sie sich immer so betrinken das irgendwas kaputt gemacht wird oder das man rumpöbelt. Beim Essen wurden wir mit Getränken immer als letztes bedient. Wenn man aus dem Zimmer zum Frühstück geht denkt man nicht das in der Zeit direkt die Putzfrau kommt ( war an den anderen Tagen auch nicht so. ) Uns wurde in der Zeit Geld geklaut und das geht unserer Meinung nach gar nicht! Das die Putzfrau es nicht zu gibt ist das eine aber das das Hotelmanagement dann noch sagte das die Freunde es geklaut haben ist unter aller Sau. Für uns dieses Hotel leider einmal und nie wieder!

• Immer relativ sauber aber etwas klein. Lasst kein Geld liegen wenn ihr zum Frühstück geht scheinbar wird dort gern geklaut.

• Gut
  • Genug Auswahl und immer frisch an sich immer gut gegessen dort.

• Sehr schlecht
  • Die jungen Leute werden relativ als letztes bedient. Und Freundlichkeit wird uns gegenüber auch sehr klein geschrieben. Da das Hotel mit dem megapark zusammen arbeitet gibt es dort die Member Card wo Ihr Getränke im Megapark zum halben Preis bekommt. Ihr müsst danach fragen sonst wird euch davon nichts gesagt traurig!

• In direkter Nähe Souvenir Läden und Restaurants. Verschiedene Bars und direkt Gegenüber der Megapark.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Dennis

Sehr verehrter Dennis, wir bedanken uns für Ihren Kommentar und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Es ist unser tägliches Bestreben den Aufenthalt unserer Gäste jeden Alters so angenehm wie möglich zu gestalten und ihnen zu jeder Zeit mit ehrlicher Freundlichkeit zu begegnen. In unserem familiären Hotel sollen sich alle wohl und wie zu Hause fühlen. Besonders unser Servicepersonal gibt sich stets, und mit viel Herzblut, die aller grösste Mühe unseren Gästen alle Wünsche zeitnah zu erfüllen. Wir bedauern, wenn Sie das anders empfunden haben. Wir weisen mit entschiedenem Nachdruck Ihre hier öffentliche Anschuldigung zurück, dass unser Personal klaut und verbitten uns solche Äusserungen, besonders wenn sie auf keiner klar bewiesenen Grundlage beruhen. Wir hoffen Sie hatten trotzdem einen schönen Urlaub und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr MySeaHouse Team.