Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anita (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2005 • 1-3 Tage • Strand
Neptuno - jederzeit zu empfehlen!

Toll geführtes 4 Sterne Hotel. 3 Etagen, Architektur ansprechend, Zustand des Hotels ist sehr gepflegt! Aussenanlage klein, aber sehr sauber, d.h. 1a! Zur Gästestruktur kann man sagen, dass es eine gesunde Mischung zwischen Alt und Jung war, scheinbar auch überwiegend Stammgäste. Zugang zum Speisesaal war Behinderten bzw. Kinderwagengerecht, ansonsten kann ich dazu nichts sagen. Auf jeden Fall würde ich sofort wieder im Hotel Neptuno absteigen und kann es für JEDEN sofort weiterempfehlen!!!

• Geräumiges Zimmer mit Klima, Minibar, Sat-TV und großes Bad mit Doppelwaschbecken! Als Begrüßung gab's einen reich, wirklich schmackhaft gefüllten Obstkorb! Sauberkeit war sehr gut, Handtuchwechsel täglich. Hellhörigkeit im Zimmer war gleich NULL, auch von außen war nichts zu hören, da Doppelschiebetüren eingebaut sind! Auch sonst hat man in diesem Hotel keinerlei Lärmbelästigung! Auf dem Balkon ist eine Wäscheleine für die Strandtücher.

• Es gab ein Speiserestaurant für die Hauptmahlzeiten mit klimatisiertem Innenbereich und Sitzmöglichkeit auf der Terasse und eine "Strandbar", deren Service wir nicht in Anspruch genommen haben, jedoch davon ausgehen, dass sie genauso top ist, weil sie immer gut gefüllt mit Gästen war!! Im Hauptrestaurant blieb kein Wunsch offen, Auswahl der Speisen war groß und super Abwechslungsreich. Es gab jeden Tag mehrere Fleischsorten, alles mögliche an Fisch (Scampi's, Muscheln, Riesengarnelen) - alles gegrillt oder gekocht. Eine super Auswahl am Salatbuffet und Beilagenbuffet! Und ein 2x5 Meter großes Dessertbuffet! In unseren 3 Tagen Aufenthalt konnten wir leider nicht alles testen obwohl wir das liebend gern getan hätten. Getränkepreise würde ich als normal bezeichnen. Glas Cola 1,60 EUR, 1 l Wasser 2,50 EUR, Flasche Wein zwischen 8,50 EUR - ca. 18,00 EUR.

• Die Hotelangestellten waren insgesamt sehr freundlich! Vor allem die Restaurantangestellten waren äusserst hilfsbereit und um guten Service bemüht. Zimmerreinigung fand am Vormittag statt. Check-In klappte reibungslos und es gab sogar einen Pagen der uns die Koffer bis ins Zimmer brachte!

• Direkt am Strand zwischen Balneario 5 und 6. Genügend Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Alles bequem zu fuß erreichbar! Das Neptuno liegt direkt neben dem Megapark, welchen sie aber umgebaut haben, d.h. zum Hotel hin ist eine recht ansehnliche Mauer (3 Etagen hoch) aufgezogen worden! Deshalb entsteht keine Lärmbelästigung durch Musik, etc. - unser Zimmer befand sich genau zum Megapark hin! Transferzeit vom Flughafen ca. 20 Minuten.

• Gut

Wie oben erwähnt etwas kleinere Hotel-Aussenanlage, jedoch sehr sauber und ruhig. Toller Pool, genügend Liegen und Schirme - zumindest bei uns in der Vorsaison. Hallenbad vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2005