Tolle Lage; Sehr nettes Personal; Gutes Essen; Tolles Hotel !! Wir waren von Februar bis Juli zum 3 Mal im Neptuno dies spricht allein für dieses Hotel !!
Im Zimmer war alles Vorhanden was die Reisenden benötigen. Klima; Fernseher; Balkon; Fön; Safe; Minibar. Die Matratze war sehr gut und wir hatten einen ruhigen Schlaf.
Das Essen war sehr Abwechslungsreich . Die Gäste konnten sich am Buffet , oder direkt an der Showküche beim Koch bedienen . Auch im Speisesaal war das Personal immer freundlich.
Das Personal war sehr Zuvorkommend, immer Höfflich ;Nett und Hilfsbereit.
Kurze Anfahrtszeit vom Flughafen zum Hotel ( 10 Min.). Strand und Öffentliche Verkehrsmittel sind Fußläufig gut zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr verehrter Wolfgang, wir bedanken uns herzlich für Ihren freundlichen Kommentar und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Vorstellungen entspricht und wir Sie in diesem Jahr bereits zum dritten Mal bei uns begrüssen konnten. Dies ehrt uns sehr! In der Tat liegt unser Hotel sehr zentral an der Playa de Palma und in direkter Strandnähe. Besonders freut uns, dass Sie mit unserem Personal, als auch mit den gebotenen Speisen an unseren Buffets zufrieden waren. Unser gesamtes Team war gerne für Sie da und wir freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüsse, Ihr MySeaHouse Team