Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ralf (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Klasse Hotel für den Kurzurlaub

Gut

Ein super Hotel für den Urlaub; Essen hervorragend, klasse Lage, alles fußläufig erreichbar. Alle Mitarbeiter, egal ob Rezeption, Housekeeping, Bars, freundlich und hilfsbereit (auch ohne Trinkgeld!!)

• Klasse Betten, ruhige Zimmer trotz Mega Park und Oberbayern

• Ein Essen, was seines Gleichen sucht...jeden Abend andere Hauptgerichte...egal ob Fisch, Fleisch...plus landestypische Küche

• Wünsche wurden sofort erfüllt, egal ob Safe, Taxi, Frühstück vor der Abreise, Bedienung des PC

• Kurzer Transfer vom Flughafen; mitten im Geschehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Ralf

Sehr verehrte Birgit Josefine, wir bedanken uns für Ihren freundlichen Kommentar und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und die zentrale Lage, als auch die kurze Distanz zum Flughafen Ihnen zugesagt haben. Besonders freut uns, dass Sie mit unserem Personal, als auch mit unseren gebotenen Speisen sehr zufrieden waren. Unsere Küche ist stets bemüht, abwechslungsreiches, frisches und landestypisches Essen in guter Qualität anzubieten, so dass für jeden Gast etwas dabei ist. Unser gesamtes Team war gerne für Sie da und wir freuen uns, dass wir zu einem schönen Kurzurlaub beitragen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichst, Ihr MySeaHouse Team.