Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage zu Strand und Promenade. Das Essen ist abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Sehr schön ist ausserdem die lounge Bar direkt an der Promenade. Trotz der direkten Angrenzung an den Megapark entsteht keinerlei Lärmbelästigung, da die Balkone alle eine Doppelverglasung haben. Die Zimmer sind sauber und geräumig, das Hotelpersonal ist sehr freundlich und geht nicht, gibt es nicht. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und würden das Neptuno jederzeit wieder buchen.
Geräumig und sauber
Schmackhaft und reichhaltig
Personal ist sehr hilfsbereit
10 minuten zum Flughafen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Esther |
Sehr verehrte Esther, wir bedanken uns herzlich für Ihren ausführlichen und freundlichen Kommentar, als auch für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel in direkter Strandnähe und in zentraler Lage gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es freut uns besonders, dass Sie mit unserem Personal, als auch mit den gebotenen Speisen zufrieden waren. Unsere Küche ist immer bemüht, frisches, abwechslungsreiches und landestypisches Essen in guter Qualität, anzubieten, so dass für jeden Gast etwas dabei ist. Wir waren gerne für Sie da und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr MySeaHouse Team