Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Lena (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel mit unfreundlichem Personal

Netter Eingangsbereich, alles wirkt sehr sauber. Gästestruktur eher 50 aufwärts, vereinzelt ein paar junge Paare, keine typischen "Ballermänner", überwiegend deutsche Urlauber Wenn man über die Steifheit des Personals hinwegsehen kann, ist das Neptuno wirklich zu empfehlen, da die Lage und das Essen wirklich klasse sind.

• Größe der Zimmer war okay, Sauberkeit auch, Klima hat funktioniert, alles andere auch.

• Gut
  • Das Buffet war hervorragend, wirklich alles da, was da Herz begehrt.

• Da muss ich Petra zu 100% Recht geben. Das Personal wirkte sehr unfreundlich - vor allem die beiden Oberkellner - und man konnte keinem ein Lächeln abringen... eigentlich schade (Trinkgeld ade!) Die Zimmer waren etwas abgewohnt, aber sauber. Die Putzfrauen grüssten immer sehr nett.

• Super Lage, direkt am Strand (Balneario 5), neben Mega-Park, aufgrund doppelter Schiebetüren hört man vom Lärm nichts, Transferzeit 15 min. zum Flughafen, Bushaltestelle nach Palma direkt vor der Tür (Transferzeit: 45 min., ein stabiler Magen ist von Vorteil, da der Bus ziemlich rasant fährt und es im Bus sehr stickig ist). Für Party-Urlauber ist die Lage geradezu ideal.

Den Pool haben wir nicht genutzt. Beim Frühstück ist uns aber aufgefallen, dass die Liegen gleich morgens mit Handtüchern "besetzt" wurden. Vom Gefühl waren es für die Hotelgröße allerdings auch zuwenig Liegen. Ziemlich heftig fand ich den Preis von EUR 8,50 für 2 Liegen + Sonnenschirm am Strand. Auch da fand ich, waren es zuwenige Liegen für zuviele Strandbesucher. Und Hauptsaison war ja auch noch keine. Also morgens rechtzeitig raus aus den Federn :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise