Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, Lage je nach Vorlieben

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Viele Deutsche "ältere" Gäste. Einige Feierwillige mittleren Alters. Wir würden aufgrund der Lage das Hotel nur in der Nachsaison empfehlen.

• Unser Zimmer mit Meerblick war zweckmäßig und mit einem großen Badezimmer ausgestattet. Wir haben uns auch ein Zimmer zur Straßenseite angeguckt.Hier war das Badezimmer nicht so ansprechend. Viel Schönheit findet man in den Zimmern nicht. Es ist aber alles sehr sauber.

• Das Essen im Restaurant war immer abwechslungsreich . Fisch und Fleischgerichte werden im Restaurant frisch zubereitet.

• Das Personal war sehr freundlich. Fragen wurden jederzeit kompetent beantwortet.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Mann kann vom Poolbereich direkt über die Straße ins Meer. Dadurch spart man sich die teuren Strandliegen. Das Hotel liegt direkt zwischen Mega Park und Oberbayern. In der Saison wäre uns das zu laut.

Sport und Unterhaltungsprogramme haben wir nicht gesehen, wir haben aber auch keinen Wert darauf gelegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise