Wir haben bei der Ankunft ein etwas kleineres Zimmer bekommen, aber es war nach Rücksprache bei der Rezeption kein Problem ein größeres Zimmer zu bekommen. Die Angestellten, egal, ob von der Rezeption über Küche,Service oder Reinigung, alle sehr nett und hilfsbereit. Ein toller Urlaub trotz Mega Park als Nachbar 😉. Ein Hotel das wir sicher wieder Buchen werden.
Die Zimmer sind zwar schon älter aber Sauber.
Essen gut, aber könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein.
Das Personal Top!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr verehrter Peter, vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel in zentraler Lage an der Playa de Palma gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders freut uns, dass Sie mit unserem Personal und unseren gebotenen Speisen zufrieden waren. Bezugnehmend auf die Abwechslung bei den Speisen, möchten wir Sie herzlich bitten, sich die Zeit zu nehmen, um uns mitzuteilen, mit welcher Speiseauswahl wir noch mehr Ihren Geschmack getroffen hätten. Unsere Küche ist stets bemüht, frisches, abwechslungsreiches und landestypisches Essen anzubieten, so dass für jeden Gast etwas dabei ist. Daher sind uns Ihre Hinweise sehr wichtig und helfen uns, den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten, und um mögliche Mängel zu beseitigen. An dieser Stelle möchten wir noch gerne mitteilen, dass unser Hotel in naher Zukunft grundsaniert werden wird. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden herzliche Grüsse aus Mallorca, Ihr MySeaHouse Team.