Wir hatten eine Suite mit Meerblick, wir wollten dieses Mal die Museen in Palma besuchen. Das Hotel ist sehr schön, das Personal sehr freundlich, das Essen hervorragend. Vor der Tür sind sowohl die Buse nach Palma, wie der zum Flughafen.
Die Suite hatte sowohl eine Dusche mit fast ebenerdigem Einstieg, wie eine Badewanne mit Whirlpool Düsen, die zuschaltbar waren. Auf dem Balkon standen zwei niedrige Schaukelstühle. Das Bett war sehr bequem, die Matratzen sehr gut. Wir haben sehr gut geschlafen. Im 2. Raum mit Sofa und Sessel war auch ein zweiter Fernseher, was sich bei unterschiedlichen Interessen zur Zeit der Winterolympiade als hilfreich erwies.
Das Essen war hervorragend, auch die Auswahl an Fisch , Fleisch, frischen Früchten und Desserts. Es gab an mehreren Abenden Themenbuffets und jeden Tag auch schon zum Frühstück auch zusätzlich mallorquinische Wurst und Käse. Da der Speisesaal nicht zu groß ist und man der Sonne beim Sonnenuntergang über dem Meer zuschauen konnte war es eine sehr schöne Wohlfühlatmosphäre.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Besonders der Kellner Faustino, der den ganzen Speisesaal im Blick hatte und schnell Kaffee brachte. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich, sie fragten auch intern telefonisch nach bei einer kleinen Unklarheit und konnten so weiterhelfen. Die Reinigungskräfte waren freundlich und sehr sauber beim Reinigen der Suite. Auch im Bereich des showcooking waren die Mitarbeiterinnen sehr freundlich.
Die Fahrt zum Hotel betrug etwa 20 Minuten, das Aquarium, das wunderschön ist, war mit dem Bus in kurzer Zeit zu erreichen. Neben dem Hotel war der Megapark, eine Riesendiskothek für 8000 Menschen. Im Februar geht davon aber keine Lärmbelästigung aus. Die Strandpromenade und der Strand sind sehr schön. Es finden sich auch kleine Supermärkte und eine Apotheke und ein Arzt um die Ecke.
Es gab die Möglichkeit zum Schwimmen, zur Sauna und zur Massage. Daneben gab es abends Livemusik im Cafebistro. Wir wollten einen ruhigen Urlaub.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, wir möchten uns an dieser Stelle sehr herzliche für Ihren ausführlichen Kommentar und für Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie sich in Ihrer Suite mit Meerblick wohlgefühlt haben. Besonders freuen uns Ihre freundlichen Worte über unser Personal, denn guter Service und eine freundliche Atmosphäre sind uns sehr wichtig. Unsere Gäste sollen sich entspannen und sich sorglos rundum gut betreut fühlen. Wir hoffen sehr Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf unserer schönen Insel wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Es grüsst Sie Ihr MySeaHouse Neptuno Team.