Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Juergen (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein kleines aber feines ,Playa de Palma ,Hotel

Gut

Ein nicht zu grosses, Erstklassik geführtes Hotel, direkt an der Playa de Palma. Sehr freundliche und zuvorkommende Angestellte in allen Bereichen. Ein sauberes Hallen-Schwimmbad und ein perfekter Fitnessraum. Dazu gutes Essen, was will man mehr. Wir waren zum 4. Mal im Frühjahr dort zu Gast. Es wird garantiert nicht zum letzten Mal sein.

• Gut
  • Sauber und bequem.

• Abwechselnde Themenabende mit leckeren Speisen, beim Nachtisch-Buffet sind die Quark- und Yoghurtspeisen ein Traum.

• Immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Transferzeit zwischen 15 und 25 Minuten.

Der Fitnessraum ist auch für aktive Sportler absolut ausreichend und gepflegt. Das Hallenbad und die Sauna ,sind zwar klein ,aber gepflegt und haben eine angenehme Atmosphäre. In regelmässigen Abständen treten zum Abendprogramm Künstler auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Juergen

Sehr geehrter Juergen, es freut uns sehr, dass Sie bereits zum 4. Mal im Frühjahr bei uns zu Gast waren. Als kleines, familiäres Hotel, werden auch unsere Gäste Teil unserer Familie, und es war schön und eine besondere Freude Sie als Stammgast wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir bedanken uns für Ihre ausführliche Beschreibung und für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und grüssen Sie ganz herzlich, Ihr MySeaHouse Team