Das Hotel hat alles, was man zum entspannten Urlaub braucht. Saubere , schöne Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Für geh-Beeinträchtigte Urlaub könnte die Lage mit Treppen zum Meer schwierig sein; man kann aber auch einen barrierefreien Weg gehen. Für alle anderen hat gerade das seinen Reiz. Es sind Terrassen zum Meer angelegt, von denen aus man eine sehr schöne Sicht hat
Top-sauber und sehr schön. Die Betten und Kissen sind sehr gut
Beim Frühstück und Abendessen ist für jeden etwas dabei. Auch Vegetarier haben gute Auswahl.
Aufmerksames, freundlich-zugewandtes Personal
Paguera ist vom Flughafen aus schnell erreichbar. Ausflüge in die Umgebung bieten sich an; eine Bushaltestelle ist fußläufig erreichbar.
Sonne, Strand, Meer…bei unserem Kurzurlaub brauchten wir nicht mehr, daher können wir zum Fitnessraum keine Aussage machen. Den Verzicht auf ein lautes und meist lästiges Animationsprogramm haben wir sehr begrüßt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Petra |
Guten Tag Danke für die Spitzenbewertungen, gerne geben wir das Lob an unser Team weiter und freuen uns, Sie nächstes Jahr wieder in Ihrem "Zuhause" begrüßen zu dürfen :-) Viele Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Lido Park