Größeres Hotel 292 Zimmer, Empfangsbereich, Bar, Speisesaal, Fitnessraum, Pool, Superiorzimmer ansprechend und sauber. Überwiegend Schweizer im Hotel, wenig Deutsche, wenig Spanier. Wir waren die letzte Juniwoche und erste Juliwoche im Lido Park, es waren 50 Prozent Rentner und 50 Prozent Familien mit Kindern dort. Abends gab es speziell für Kinder ein eigenes Buffet. Wir hatten HP gebucht. Speisesaal sehr laut, bedingt durch die vielen Gäste. Fest zugewiesener Tisch für 14 Tage. Wein und Wasser wurden gekühlt und standen unaufgefordert jeden Abend auf unserem Tisch. Trotz der kleinen Mängel haben wir uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und können es weiter empfehlen. Unserer Meinung nach verdient es sogar 4 Sterne.
Superiorzimmer mit Klimaanlage, Minikühlschrank, Fernseher, Telefon, Fön, Balkon. Safe gegen Gebühr. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Handtücher mal jeden Tag neu, mal alle 2 Tage. Bettwäsche jede Woche gewechselt. Das was in der Zimmeraussstattung fehlt sind Trinkgläser und ein Korb für Obst.
Die zubereiteten Speisen am Buffet waren schmackhaft und nett dekoriert. Es gab jeden Abend vom Koch persönlich eine Spezialität, z.B. Fisch in Salzkruste, Paella, gefüllter Braten, gegrillte Muscheln usw. Freitags gab es ein Galabuffet mit besonders kunstvoll gestaltetem Obstbuffet. Salatbuffet war abwechslungsreich und wurde mit und ohne Dressing angeboten. Täglich wurde Fisch und Fleisch angeboten, nur die Gemüseauswahl beschränkte sich auf Zucchini, grüne Bohnen, Rosenkohl und Möhren. Manchmal gab es auch Paprika.
Personal Rezeption, Kellner, Zimmermädchen freundlich und hilfsbereit. Beschwerde an der Rezeption wegen zu lautem Zimmer 304 wurde sofort bearbeitet. Das Zimmer hat zwar Meerblick liegt aber über der Lieferantenzufahrt und zum Hoteleingang hin. Umzug war problemlos, mußten nur 2 Nächte warten bis ein anderes Zimmer frei war, da das Hotel zu dem Zeitpunkt ausgebucht war.
Das Hotel liegt auf einem Felsen direkt am Strand, der über Treppen erreichbar ist. Zur einen Seite über eine Appartementanlage zu einer kleinen Bucht oder über Hotelpool zur anderen Seite eine große Bucht. 2 Sonnenliegen und 1 Schirm kosten 9 Euro. Der Ort ist über die Strandpromenade in 2 - 3 Minuten zu erreichen. Unterhaltungsmöglichkeiten und Geschäfte, kleine Supermärkte sind in ausreichender Zahl vorhanden.
Gymnastik, Aquagymnastik 10 Uhr am Pool. Tagsüber wurde auch Animation angeboten, haben wir nicht genutzt, da wir Strandurlauber sind. Abends gab es außer Sonntag Tanz und verschiedene Shows. Ein seperates Kinderbecken hat das Hotel nicht. Internetecke auch nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Ursula |