Reiner (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!

Herausragende Lage mit guter Küche und freundlichem Personal. Traumhafter Meerblick vom Balkon ( obere Etage ), Prima Auswahl an Speisen, jedoch abends eher seichte Unterhaltung ( Trompeter usw ).

• Gut
  • Neu renovierter Sanitärbereich / Dusche ebenerdig. Zimmer könnten jedoch etwas größer sein. Aber mit allem Notwendigen ausgestattet.

• Gut
  • Fast wie im Schlaraffenland. Eigentlich für jeden was vorhanden. Teilweise war der Frühstücksspeck nur noch lauwarm und weichgekochte Eier nicht im Angebot. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Plätze auch im Freien mit Blick auf das Meer waren in unserer Reisezeit noch ausreichend vorhanden.

• Zimmer immer ordentlich und sauber gerichtet. Kleinere Beanstandungen ( z.B. hat die Klimaanlage anfangs nicht funktioniert ) wurden schnell behoben. Nette hilfsbereite Personen im Empfangsbereich und umsichtiges Personal in der Gastronomie.

• Perfekte Lage für unsere Unternehmungen im Tramuntana Gebirge. Aber auch Palma ist in 3/4 Std. Fahrzeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.

Muss immer Animation sein? Nein, das naheliegende Meer reicht vollkommen aus. Der Pool liegt wohl schön, ist aber in unserer Jahreszeit durch die Bäume zum Teil im Schatten und die Wassertemperaturen im Pool konnten mit dem Meer nicht mithalten. Wie oben schon erwähnt, war die Abendunterhaltung nicht immer von großem Wert. Aber die Geschmäcker sind ja unterschiedlich. Den Wellnessbereich nahmen wir nicht in Anspruch, von daher keine Beurteilung möglich

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Reiner