Tolles Hotel in wunderschöner Lage. Besonders das Service-Personal, von den Reinigungskräften bis zum Personal im Speisesaal alle extrem freundlich und zuvorkommend. Man hat sich ehrlich wohl gefühlt. Ein besonderes Lob dafür, dass das Hotel offensichtlich sehr auf Nachhaltigkeit und das Einsparen von Plastikmüll achtet! (z.B. keine einzeln verpackten Portionen von Butter, Marmelade usw….) Weiter so!
Schön, modern, großes Badezimmer. Die Betten etwas weich (wir haben zuhause sehr harte Matratzen, daher sicher Geschmacksache).
Es ist Hotel-Essen. Aber es ist immer für jeden was dabei. Vor allem frisches Gemüse und Obst (z.B. Avocados) gab es immer in sehr ausreichender Menge und Vielfalt. (Für mich wichtig, da ich mich vegetarisch ernähre). Aber auch Fleisch und Fisch wurden z.B. jeden Abend frisch gebraten angeboten. Besonders positiv ist das Angebot eines Wasserspenders in der Lobby. Hier kann man sich kostenlos in mitgebrachten Flaschen mit Wasser versorgen. Top!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein großes Lob an alle Angestellten dort. Die Freundlichkeit kam ehrlich rüber, nicht wie so oft, aufgesetzt.
Für Wanderungen perfekt, auch in direkter Umgebung gibt es schöne Wege zu entdecken. Und die beiden Badebuchten angrenzend sind ebenfalls sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Laura Ingrid |
Guten Tag Laura Danke für die Spitzenbewertungen, gerne geben wir das Lob an unser Team weiter und freuen uns, Sie nächstes Jahr wieder in Ihrem "Zuhause" begrüßen zu dürfen :-) Ihr Lido Park Hotel