Katharina (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen das Hotel Lido Park in Paguera.

Gut eingerichtetes Hotel an bester Lage. Sehr ruhig gelegen. Schnell im Zentrum von Paguera. Freundliches Personal besonders an der Rezeption.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön. Leider bekamen wir ein Zimmer mit Verbindungstüre. Somit war es sehr ringhörig. Bei der Dusche lief das Wasser nicht ab. Sonst sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen war gut. Die Anordnung des Buffets nicht optimal. Sehr eng wenn es viele Gäste hatte. Wenn man draussen sitzen konnte war es super. Drinnen etwas Kantinenmässig.

• Gut
  • Freundlicher Service.

• Die Fahrt dauerte ca. 45 Min. Aergerlich war das lange Warten bis der Transfer vom Flughafen nach Paguera vollzogen war. Ganze 2 Std mussten wir warten. Kleinbus mit ca. 12 Gästen von mind. 4 Fluggesellschaften. Paguera ist gut erschlossen für öv. Velostadtion Hürzeler war im Hotel stationiert.

Nutzten keine Freizeitangebote vom Hotel und waren praktisch nie an Veranstaltungen im Hotel. Poolanlage wurde von uns nicht genutzt. Waren am Strand.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Katharina

Guten Tag Katharina, Vielen Dank für das Feedback und die guten Bewertungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter! Herzliche Grüsse aus Mallorca und hoffentlich bis bald wieder Julio Macía