Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Yvonne (41-45)
Verreist als Freunde • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub pur.

Das Hotel hat eine Traumlage. Das Personal ist durchweg sehr sehr freundlich. Die Zimmer sind schön und der Ausblick einfach genial. Urlaub pur.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und von der Größe optimal (wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit eingeschränktem Meerblick). Das Doppelbett (welches aus zwei Einzelbetten bestand) war sehr bequem. Wir hatten auch eine Couch. Auf dem Balkon befinden sich ein Tisch mit zwei Stühlen. In der Nacht konnten wir das Fenster auf lassen und dem Meerrauschen zuhören. Die Zimmer waren auch stets sehr sauber. Es ist vielleicht etwas hellhörig.

• Das Essen war einfach toll. Ein großes Frühstücksbuffet für jeden etwas dabei. Abendessen ein traum. Abwechslungsreich und sehr gut.

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt auf einer kleine Anhöhe. Über mehrere Zugänge (Treppen) sind die Strände auf jeder Seite gleich erreichbar. Die "Liegewiese" ist terrassenförmig auf der Meerseite angelegt. Überall wieder ein paar versteckt. Einfach genial. Von fast allen Zimmern hat man einen tollen Meerblick. In der Umgebung an den Stränden gibt es einige Bars in welchen Nationale Köstlichkeiten angeboten werden. Auch eine schöne Flaniermeile ist schnell erreichbar. Wandern und lange Spaziergänge vom Hotel aus, ganz einfach. Da braucht man gar kein Auto.

Wer gerne wandert oder ausgedehnte Spaziergänge machen möchte ist hier genau richtig. Vom Hotel aus lassen sich viele Wanderungen starten. Wir haben unser Auto nicht gebraucht, da wir zu Fuß die Umgebung erkundet haben. Pool und Hallenbad sind sehr schön angelegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Yvonne

Buenos días Yvonne, Vielen Dank für die tolle Bewertung, es freut uns sehr dass Sie rundum zufrieden waren! Ihr Lob über Service, Sauberkeit der Zimmer und Gastronomie geben wir gerne an unser Team weiter! Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns zu begrüssen. Viele Grüsse aus Mallorca Julio Macía