Wir waren sowohl mit der kompletten Hotel Ausstattung, mit dem Service, der Freundlichkeit , mit der Sauberkeit sehr zufrieden. Die Lage ist sensationell und wir hatten eine sehr ruhige Übernachtung. Wir haben keine Geräusche aus den Nebenzimmern vernommen. Der Blick vom Pool ist sensationell. Empfehlenswert ist es ein Poolhandtuch mitzuführen. Im Hotel gibt es auf jeder Etage kostenfrei Wasser ( heiß und kalt) . Das Schwimmbad war zum schwimmen gut geeignet. Die Saunen waren großzügig und nichts war bei uns überlaufen. Badebekleidung ist vorgeschrieben! Überall im Aussenbereich waren Poolliegen verteilt und frei. Treppen führen direkt zur Badebucht. Parkplätze waren vor dem Hotel gut zu finden. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen. Herzlichen Dank für Alles.!
Sehr sauber und funktionell. Super bequeme hohe Matratze. Genug Stauraum im Schrank.
Es war alles frisch und köstlich und sehr freundlich im Restaurant und sauber- uns hat es an nichts gefehlt
Exzellenter Service mit hohem Standard, sehr aufmerksam und sofort wurden alle Tische ordentlich gereinigt
Die Anreise war leider fast 1,5 Stunden mit dem Transferbus durch das Ansteuern mehrerer Hotels in der Umgebung. Die Rückreise dauerte dagegen nur eine 1/2 Stunde.
Es gibt eine wunderbare lange Bummelpromenade zum flanieren , Wanderwege ins Gebirge, tolle Anbindung mit PKW an Schnellstraßen, gut organisierter öffentlicher Verkehr
| Infos zur Reise | |
|---|---|