Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Typisches 4* Haus. Kennt man eins-kennt man alle.

Ganz gutes Mittelklasse-Hotel. Wir waren dort nach der Lockerung der Kontaktbeschränkungen und das Hotel hatte gerade mal 2 Tage geöffnet. Ich persönlich habe das sehr genossen. Man konnte aber merken, dass es innerhalb von einer Woche die wir da waren spürbar voller wurde, Ich möchte mir die Situation im Hotel und insbesondere im Speisesaal nicht bei Vollbelegung vorstellen.

• Sehr modern. Sehr sauber. Ausreichend groß. Wir waren im 6. Stock untergebracht, was uns gut gefallen hat. Sehr störend ist allerdings die Hellhörigkeit. Nebenan war ein Pärchen untergebracht, welches bis tief in die Nacht fern gesehen hat und sich zwischendurch auch hörbar vergnügt hat.

• Gut, abwechselnd und lecker.

• Guter Service. Sehr freundliche Mitarbeiter. Vielleicht lag es daran, dass wir ganz zu Anfang der Saison da waren.

• Die Lage ist wirklich ausgezeichnet. Man hat direkt vor der Nase 2 schöne Strände. Für Ausflüge ins Hinterland ebenfalls bestens gelegen. Für ältere Menschen bei der Rückkehr vom Strand sehr mühsam wegen der vielen Stufen zurück ins Hotel. Man ist in 5 Minuten im Zentrum von Peguera, wo es die typischen Unterhaltungsmöglichkeiten gibt. Auf jeden Fall erwähnen möchten wir die Waikiki-Bar am sogenannten Boulevard Paguera-. Absolut nicht empfehlenswert! Viel zu teuer für die schlechte Qualität der ausgegebenen Getränke. Betreiber absolut nicht kritikfähig. Personal hat ständig falsche Getränke an die Tische gebracht, die so gar nicht bestellt wurden. Alleine wir wurden nochmals 4 x !!! gefragt, was wir denn trinken wollten, nachdem wir bereits bestellt hatten.

wurde von uns nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Michael

Guten Tag Michael, Vielen Dank für den ausführlichen Bericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihre Universal Lido Park Team