Rudi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotelkette mit Schweizer Führung. Das Hotel ist bezaubernd auf einem Hügel in Paguera gelegen. Man hat durch die terrassenförmige Lage einen herrlichen Blick zu zwei traumhaften Buchten mit türkis blauen klarem Wasser.

• Ausstattung des Zimmers

Unser Zimmer hatte einen traumhaften seitlichen Blick aufs Meer und lag im 5. Stockwerk. Das Zimmer/Suite 520 ist das schönste Zimmer im Hotel.

• Geschmack

Es wurde eine gute Lösung gefunden, die hygienischen Vorschriften in der Coronazeit einzuhalten. Für diese Bedingungen war die Verpflegung absolut ausreichend und schmackhaft.

Das Personal ist sehr freundlich und trotz der schwierigen Zeit und erheblicher Belastung durch die Atemmasken immer gut gelaunt.

• Freizeitangebot

Der Außenpool war sehr sauber und wurde jeden Tag gewartet. Durch die terassenförmige Ausrichtung zum Meer hatte man fast überall einen traumhaften Blick auf das türkis blaue und klare Wasser. Der Innenpool war durch Corona leider geschlossen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juli 2020
Vorname:Rudi

Hola Silke, Vielen Dank für die tolle Bewertung, es freut uns sehr dass Sie rundum zufrieden waren! Wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder zu begrüssen! Herzliche Grüsse aus Mallorca Julio Macía