Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Lage

Gut

schönes Hotel, tolle Lage! Zimmer haben eine normale Größe, sind aber neu gemacht. Ich würde das nächste mal nur noch mit Frühstück buchen, das Essen war im letzten Jahr noch besser.

• Zimmer haben eine normale Größe, sind aber in den letzten Jahren neu gemacht worden.

• Schlecht
  • Kann es verstehen, dass man bei voller Belegung kein top Essen herausgeben kann, aber andere Hotels können es viel besser. Beim Frühstück kaum Abwechslung, den spanischen Schinken gab es in 12 Tage nur einmal. Das können in Paguera selbst 2* Hotels besser! Das Buffet am Abend ging gar nicht, kaum gewürzt, Fleisch, Fisch und Gemüse komplett tod gebraten. Ich würde nur noch mit Frühstück buchen.

• Gut
  • Freundliches Personal

• Traumhafter Blick

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Andreas

Guten Morgen Andreas Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel gebucht haben und für Ihre gute Bewertung und Kommentare. Was das Essen betrifft, werden wir es an unsere F&B-Abteilung weitergeben, damit diese es analysieren kann. Wie Sie wissen, ist der Geschmack von Lebensmitteln sehr subjektiv Erhalten Sie einen herzlichen Gruß von Ihrem Team: Universal Hotel Lido Park Team