Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Lage, top Service!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr gut gepflegtes Hotel mit fabelhaftem Service. Das Personal bemüht sich wo es kann. Stets gut gelaunt und mit einem Lächeln. Ob im Restaurant, bei der Zimmerreinigung, oder an der Rezeption. Super - so wünscht man es sich. Da gibt man ein Trinkgeld doch mal richtig gerne. Die Zimmer sind geräumig(wobei bei zwei gebuchten Doppelzimmern ein Zimmer kleiner war), gut gepflegt und sehr (!) sauber. Die Lage war für uns auch sehr gut, da sich der Ort in der Nähe von Palma und das Hotel selber "zwischen zwei Stränden" befindet. Daher hat man einen tollen und abwechslungsreichen Blick und kann zwischen zwei Stränden wählen. Im Sommer, bei vollem Hotel eine super Sache. Einige kleine Anmerkungen hatten wir leider dennoch: in der Hotelbar könnten die Getränke etwas günstiger sein. Meiner Meinung nach könnte man für einen Hotelgast den Kaffee für einen etwas niedrigeren Preis als in einem Cafe anbieten. Außerdem mussten wir je Woche für vier Personen 20 Euro für den WLAN Code bezahlen und das sei bereits ein Angebot. Heutzutage sollte das Internet wohl etwas selbstverständliches sein wofür man in einem vier Sterne Hotel nicht zusätzlich bezahlen sollte. Die Hotelliegen kosten laut Hotelbroschüre 13 Euro pro Liege pro Tag. Ob das wirklich so ist wissen wir nicht, da es im April leider noch etwas zu kalt zum Sonnen war. Alles in allem war es aber ein toller Urlaub in einem tollen Hotel. Ohne Ärger und Frust! Das Hotel können wir ohne Bedenken weiterempfehlen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Super leckeres Essen.schöne Deko. Sauber, schneller und sympathischer Service. Nette Köche. Fast alle sprechen auch deutsch und andere Sprachen. Respekt! Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Jeder hat etwas für sich gefunden.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Top! Alle sehr bemüht und engagiert! Super Super Super!

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Viele verschiedene Bars in der Nähe. Leider etwas zu viele deutsche Bars oder auf Deutsche ausgerichtet. Mir persönlich wären mehr Tapas Bars lieber. Mallorca liegt schließlich in Spanien! Allerdings muss man ihnen die Mühe hoch anrechnen.

• Freizeitangebot

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Olivia

Guten Tag Olivia, Vielen Dank für die super Bewertung! Es freut uns sehr, dass sich wohl gefühlt haben in unserem Hotel und Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause zu begrüssen. Wir freuen uns sehr, dass Sie besonders den Service positiv hervorheben und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter! Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihre Direktion vom Lido Park Universal Hotels