Gitte (71+)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel einfach empfehlenswert!

Es sind sehr schöne Zimmer und sehr sauber. Das Personal kann man nur loben, egal ob im Speisesaal, in der Bar oder das Zimmermädchen es sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt auch jeden Tag ein wunderbares Wanderangebot !

• Es war alles da was man braucht Ich habe sehr gut geschlafen, es war absolut ruhig in der Nacht

• Es gab ein wahnsinnig großes Angebot, wirklich für jeden etwas !!

• Mir wurden alle meine Fragen beantwortet Wenn ich einen Wunsch hatte wurde er erfüllt. Beschwerden hatte ich absolut keine!

• Das Hotel war vom Flugplatz aus schnell zu erreichen. Es gibt sehr viele Ausflugsziele.

Das habe ich nicht genutzt, wir waren eine Wandergruppe und jeden Tag bis spät unterwegs.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Gitte
    Alter:71+

Guten Aben Gitte Vielen herzlichen Dank für diese ganz liebevolle Weiteremfpehlung. Es freut mich zu lesen, dass das ganze Team dazu beigetragen hat, dass Sie sich wohl und zuhause gefühlt haben bei uns. Tatsache ist, dass ich mir kein besseres Team wünschen könnte und es macht riesigen Spass mit allen zusammen zu arbeiten, vor allem wenn man so nette Gäste hat wie Sie und Ihre Freunde. Ich hoffe Sie kommen bald wieder einmal zu Besuch. Bis dahin wünsche ich Ihnen einen wunderschönen Frühling. Sonnige Grüsse aus Paguera Oliver