Sehr gutes Hotel mit einer schönen Lage in Paguera mit eigenen Strandabschnitt und tollen Liegemöglichkeiten 🏝️, alles picobello Sauber und ordentlich , Zimmer und Essen ,SPA und Wellness alles sauber und ordentlich , gerade nach dem Umbau find ich es jetzt exzellent und wunderbar ebenfalls das Fitnessstudio hat einen neue schön Glanz bekommen ! Das Essen ist perfekt ! Das Personal jeden Tag egal zu welcher Ihr oder Tageszeit immer hilfsbereit und Mega freundlich! Wir waren vor 5 Tagen das 2. mal vor Ort und es war definitiv nicht das letzte mal! Wir kommen 2024 wieder !
Immer sauber und aufgeräumt ! Schön groß !
Super leckere Essen mit täglicher Abwechslung! Alles frisch, sauber ordentlich angerichtet!
Immer hilfsbereit und freundlich! Für jedermann ein offenes Ohr
Top Lage mit eigenen Strandabschnitt links und rechts ! Nähe Boulevard und Einkaufsmöglichkeiten
Super Fahrradverleih , bieten Touren an , alles da was man braucht, sucht und möchte
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Dominic |
Hola Dominic, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre exzellente Bewertung und die freundlichen Worte! Es ist uns eine grosse Freude zu wissen, dass wir Sie erneut begeistern konnten und sind ganz stolz drauf, Sie als wiederkehrenden Gast bei uns zu haben. Gerne dürfen Sie im kommenden Jahr Ihren Urlaub bei uns geniessen! Sonnige Grüsse, Oliver