Die Mitarbeiter im hotel sind sehr freundlich und nett. Das hotel ist sehr sauber und die Zimmer selber freundlich und überschaubar modern eingerichtet. Angenehme große Balkone mit reichlich Vorrichtungen zum Handtücher nach dem Baden z b. Aufhängen. Zu bemengeln ist der angegebenen aber eigentlich nicht vorhandene Fitnessraum. Wie immer waren wir enttäuscht. Nur weil in einen Raum im Keller 4 alte Hometrainer aus vergangenen Tagen stehen,ist dieses nicht gleich ein Fitnessraum. Da sollte auch von denen,die vermitteln auf dementsprechende Qualitäten geachtet werden. Ich wollte speziell ein hotel mit einen fitnessbereich. Weil auch auf Bildern kurzhandeln abgebildet waren war es Favorit. Leider waren dann nur Geräte die defekt und schwer gängig waren. Kurzhandeln fehlten ganz. In diesen Zusammenhang dürfte kein Fitness angegeben sein! Aber nochmal zum hotel: alles bestens und sehr angenehm. Auch tolle Anlage und direktzugang zum Strand.
Konnten sehr gut schlafen. Alles hochwertig. Matratzen top. Jeden Tag zimmerservice.
Wenn man 10 Tage im hotel ist,scheint das Angebot sehr eintönig zu sein. Jedoch merkte man,daß der Wille es dementsprechend anzubieten und darzubieten von Herzen kam. Das machte es wieder positiv in der Betrachtung.
Der Service und die fast perfekt deutsch sprechende Angestelltenschaft war perfekt.
Direkte strandlage, 10 Minuten bis ins centrum, reichlich parkplätze
Keine direkte Meinung und Erfahrung. Wie gesagt,der Fitnessraum war es nicht wert in der hotelbeschreibung benannt zu sein. Der Saunabereich 30 qm groß war unfreundlich gestaltet. Zudem 1h nutzung 10 Euro/person extra kostet. Da kann noch allgemein etwas mehr getan werden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Mathias |
Guten Tag Mathias, vielen Dank für den ausführlichen Bericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Viele Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Lido Park