Tolles Hotel Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben. Bei Ankunft gegen 10.30 Uhr konnten wir schon unser Zimmer beziehen. Wunderschöne mediterrane Farbgestaltung im Bad und Zimmer selbst . Tolle große Dusche , alles tip top sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und waren absolut zufrieden mit dem Essen. Wir hatten das Glück und konnten jeden Morgen und Abend unter freien Himmel essen . Meerblick inklusive..einfach nur schön . Wir hatten zwei Liegen in erster Reihe auf den hübschen Steinterassen gemietet und hatten einen fantastischen Blick über die komplette Bucht. An den Stränden selbst haben wir nicht gelegen da es uns dort zu voll war ...dennoch sind es wirklich schöne Strände. Wir hatten uns für einen Tag ein Auto gemietet und sind ein bisschen herum gefahren. Valldemossa kann ich sehr empfehlen..Kleines Örtchen mit viel Charme und toller Kulisse..für jede Menge Urlaubsbilder geeignet.. Wir waren rundum zufrieden und hatten eine schöne Woche in Hotel Lido Park.. Danke für die Gastfreundschaft
Die Matratzen waren angenehm weich. Fön und Kosmetikartikel sind vorhanden. Tägliche Zimmerreinigung und Handtuchwechsel . Wenn man möchte kann man täglich die Bettwäsche wechseln lassen ..das haben wir aber nur ein mal in Anspruch genommen..
Frühstück und Abendessen ausreichend. Orangensaft und Kaffee gab es zum Frühstück dazu Wein und Wasser zum Abendessen muss man aber kaufen da es nicht in der Halbpension enthalten ist. Im Zimmer ist ein Kühlschrank vorhanden den wir selbst aufgefüllt haben . Supermärkte sind in der Nähe.
Auf Nachfrage bekam ich sofort ein zweites Kopfkissen gebracht Die Rezeption hatte immer ein offenes Ohr wenn man eine Frage hatte und sie waren durchweg freundlich.
Wir sind ca 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Brigitte & Ralf |
Guten Tag Brigitte und Ralf, Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und Sie vor allem unseren Service sehr positiv hervorheben. Gerne geben wir das Lob an unser Team weiter. Herzliche Grüsse aus Mallorca, Julio Macía