Sabine (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, aber noch mit etwas Luft nach oben

Gut

Schön angelegtes Hotel mit gepflegten und sauberen Zimmern, sowie schönen Innenbereichen. Es gibt einen kleinen Shop und auch eine Ferienbibliothek. Der Garten mit Pool ist terassenförmig sehr hübsch angelegt, allerdings oft von Kindern belegt, was aber völlig ok war. Die bezahlbare und auch nicht zu teure Variante der Liegenreservierung am Pool ist sicher nicht schlecht, aber: wenn man eine frei verfügbare Liege sucht, muss man durch die ganze Anlage laufen, hinter jede Liege schauen, da die Zettel von der Rezeption am unteren Ende des Kopfteiles angebracht ist. Besser wäre eine sichtbare Nummerierung oder noch besser eine App, wo man sehen kann, welche Liegen frei sind. Es waren auch fast alle Liegen reserviert, aber es was auch Hochsaison. Am Pool hätte ich mir auch gerne kleine Beistelltischchen gewünscht. Am Lift gab es besonders zu den Essenszeiten recht lange Wartezeiten. Das Hotel ist m.E. für Menschen mit Einschränkungen oder Kinderwagen nur bedingt geeignet, da sich im Außenbereich sehr viele Stufen befinden. Man kommt zwar auch über die Straße zu den Stränden, aber das ist schon ein längerer Marsch, vorallem bei den heißen Temperaturen. Gelegentlich wird man von dem Hotel, was unterhalb zum Strand Tora liegt, mit lauter Musik beschallt.

• Das Zimmer war angenehm groß, wir hatten einen schönen Balkon mit tollem Blick. Die Zimmerreinigung war meist schon während des Frühstücks erledigt. Auf Nachfrage erhält man auch zusätzliche Decken, Kopfkissen oder auch Topper. Es gibt einen unbefüllten Kühlschrank und eine gut funktionierende Klimaanlage. Einen Safe kann man gegen Gebühr buchen. Das Badezimmer war ausreichend groß, wir hatten eine große Dusche. Pflegeartikel waren vorhanden. Ein späterer Check-out bei der Abreise war bei uns leider nicht möglich, aber man hat im Fitnessbereich die Möglichkeit zu duschen. Handtücher und Pflegeartikel waren dort vorhanden.

• Das Essen kann im klimatisierten Speisesaal oder auf einer der beiden wunderschönen Außenterassen mit mega Blick auf die kleine Bucht eingenommen werden. So verlief sich die Menge an Gästen ganz gut. Wir hatten das Glück bei jedem Frühstück und Abendessen draußen zu sitzen, obwohl Hochsaison war. So verlief sich die Menge an Gästen ganz gut. Das Abendessen war zwar reichhaltig, aber das Fleisch war oft trocken oder zäh. Hier ist auf jeden Fall noch Luft nach oben und wir werden das nächste Mal nur mit Frühstück, welches sehr gut und umfangreich war, buchen. Hier sind allerdings die Säfte und Kaffee aus den Automaten gewöhnungsbedürftig. Genügend Restaurants sind fußläufig zu erreichen.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Was allerdings gar nicht geht: wir kamen zweimal während der Zimmerreinigung zu unserem Zimmer vom Frühstück zurück. Wir wurden ohne weitere Kontrolle freundlich von (verschiedenen) Reinigungskräften herein gelassen. So kommt natürlich jeder andere in jedes Zimmer. Man könnte die Reinigungskräfte dahin gehend schulen, dass sie dann die Tür schließen, der Gast kommt ja mit seiner Karte ins Zimmer. So hatte ich immer ein ungutes Gefühl, ob womöglich jemand Unbefugtes in mein Zimmer kommen könnte. Zum Glück gab es den Safe.

• Die Lage und der Blick in alle Richtungen ist gigantisch, man ist über mehrere Stufen schnell an den schönen Stränden Tora und Romana. Toller Blick. Restaurants und Bars, sowie der Boulevard und der größte der 3 Strände sind gut zu Fuß mit einem schönen Spaziergang zu erreichen. Wenn man möchte, kann man den ganzen Weg am Strand entlang gehen.

Die bezahlbare und auch nicht zu teure Variante der Liegenreservierung am Pool ist sicher nicht schlecht, aber: wenn man eine frei verfügbare Liege sucht, muss man durch die ganze Anlage laufen, hinter jede Liege schauen, da die Zettel von der Rezeption am unteren Ende des Kopfteiles angebracht ist. Besser wäre eine sichtbare Nummerierung oder noch besser eine App, wo man sehen kann, welche Liegen frei sind. Am Pool hätte ich mir auch gerne kleine Beistelltischchen gewünscht. Kinderanimation wird angeboten, haben wir aber nicht gesehen. Die Abendanimation war angenehm und zwischen 22:30 und 23 Uhr meist zu Ende. Die Bar schließt dann um Mitternacht. Danach ist Ruhe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sabine

Guten Tag Sabine, Vielen Dank für Ihren sehr ausführlichen Bericht! Dieser hilft sicher vielen Urlaubern, das richtige Hotel auszusuchen. Einige Kritikpunkte wie trockene Fleich werden wir sofort beobachten und Massnahmen einleiten. Betreffend Kritik wie Zimmerreinigung die Zimmertür auf lassen und keine kontrol über die Gáste dass rein gehen teilen wir Ihnen mit dass werden wir mit der Reinigungkräffte sprechen und Massnahmen einleiten Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns zu begrüssen. Viele Grüsse aus Mallorca Julio MAcía