Claudia (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub

Schönes Hotel, renovierte moderne Zimmer und sehr guter Service. Hervorragendes Essen mit viel Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Gute Lage, direkt zwischen 2 Stränden und auch nah an Restaurants und Geschäften

• Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht, sehr groß, auch das Bad ( mit begehbarer Dusche). Die Betten waren bequem und ein Safe ist kostenfrei zu benutzen

• Sehr große Auswahl und alles frisch und sehr lecker. Morgens wurden Eierspeisen frisch zubereitet und Abend Fleisch und Fisch ( Show Cooking). Die Teller wurden immer sehr zügig abgeräumt

• Top Service ist ganzen Hotel, alle freundlich und sehr hilfsbereit

• Nah zu den Stränden und zum Boulevard. Man kann direkt vom Hotel aus schöne Wanderwege erreichen.

Schöner Spa Bereich und der Fitnessraum ist mit neuen Geräten ausgestattet. Hier wurden vormittags auch verschiedene Kurse angeboten

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia Vielen Dank für diese tolle und ausführliche Weiterempfehlung. Es freut mich immer wieder zu lesen, welch guter Eindruck das ganze Team hinterlässt und die Gäste gerade eben diese Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit spühren. Begeistert habe ich auch aus Ihrer Bewertung entnommen, dass unser kulinarisches Angebot Ihren Geschmack getroffen hat. Wenn dann der Gast auch noch im Wellness-Bereich sich richtig erholen kann, dann glaube ich kann der Urlaub nicht mehr wirklich viel entspannter sein. Vielen Dank. Ich hoffe wir dürfen Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen und wünsche Ihnen eine frohe Osternzeit. Liebe Grüsse aus Paguera Oliver