Freundlichkeit, liebevolles und emsiges Personal, Sauberkeit und sehr gute Hygieneregeln gerade auch in diesen Zeiten. Sehr gut geführtes Hotel. Gute Maskenpflicht und überall Handdesinfektion.
Tolles Bad. Sehr gut war auch die Durchgangstür zum Nachbarzimmer (Oma). Danke für Erfüllung des Zimmerwunsches. Guter Balkon. Gute Betten.
Die Speisen und Getränke waren sehr gut und lecker. Abwechslungsreich zum Abendessen. Gutes Frühstück. Gute Koordination, auch als keine Gäste mehr anreisen konnten (Erklärung Spanien zum Risikogebiet).
Das gesamte Personal ist freundlich und kompetent. Familiäre Atmosphäre. Bekannte Gesichter auch beim vierten Besuch im Hotel. Trotz schwieriger Situation (Erklärung Spanien zum Risikogebiet) für die Gäste da. Vielen Dank.
Wunderschöne Lage am Meer. Gute Erreichbarkeit vom und zum Flughafen sowie zu Einkaufsmöglichkeiten.
Super Betreuung der verbliebenen Gäste durch Katy. Vielen Dank für die Umsorgung, Sprachkurse, Unterhaltung, Ausflüge und Kinderbetreuuung. Boulefläche auf dem Gelände des Hotels wäre toll.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Matthias |
Hola Matthias, Vielen Dank für den ausführlichen Bericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat. Danke für Ihr Lob, gerne geben wir dieses an unser Personal weiter! und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüsse aus Mallorca Julio Macía