Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katharina (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel am Strand

Schönes Hotel, nicht zu riesig. Liegt am Strand.. Strandzugang über eine Treppe. Nicht direkt im Zentrum Pagueras, aber am Anfang/Ende... Zentrum ist nicht weit. Man kann schön schlendern. Das Hotel wurde scheinbar renoviert, alles war relativ neu. Super nettes Personal.

• Gut
  • Wir sind als Familie gereist ( 2 Erw. 1 Kind) und mussten mit dem Gepäck eine Etage die Treppe runter laufen, was OK ist, aber angesichts des Gepäcks etwas beschwerlich. Und für ein angebliches Familienzimmer war es doch etwas klein. Für unsere 4jahrige Tochter gab es ein Zustellbett.

• Schöne Auswahl. Abends gab es jeden Tag das Menü zu einem anderen "Motto".

• Super freundliches und hilfsbereites Personal.

• Von Palma mit dem Mietwagen ca 25 Minuten. Wir hatten einen Shuttle Bus der ca etwas über 1 Stunde unterwegs war. Man kann schöne Radtouren machen. Fahrrad und Auto Verleih im Ort. man kann schön wandern. Die Busverbindungen der Linienbusse ist super...nach Richtung Andratx und Palma.

• Gut

Man kann Fahrräder direkt im Hotel ausleihen, wobei das eher Rennräder sind, so wie wir das gesehen haben. Die waren auch gut ausgebucht. Es gibt jew. einen Pool innen und außen. Einen Indoor-Spielplatz. Einen Outdoor Spielplatz gibt es leider nicht, aber in der Nähe sind 2 Spielplätze. Abends gab es mehrmals die Woche Live-Musik. Von ca 21-22.30uhr.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Katharina

Guten Tag Katharina, Danke für Ihr Feedback und die positive Bewertung! Viele Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Lido Park