Schöne Lage, super feines Essen, frisches gefiltertes Trinkwasser im Flur frei verfügbar, schöne Liegestuhlplätze am Schatten mlt Meerblick, Schnorcheln direkt vom Strand aus, sehr freundliches Personal, ich war rundum zufrieden.
Das Bett war zuerst etwas hart. Ich fragte nach einer weichen Auflage, danach war es super bequem. Etwas ringhörig zum Flur. Die Nachbarn hört man aber überhaupt nicht. Bei den Zimmern zum Pool hört man die Abendunterhaltung recht laut, kann aber auch direkt vom Balkon aus zuhören. Den Wasserkrug konnte man im Flur immer wieder mit frisch gefiltertem Wasser füllen.
Es verteilte sich gut am Buffet. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gute Qualität. Jeden Abend wird was anderes frisch am Buffet zubereitet. Täglich frische Pizza aus dem eigenen Pizzaofen. Viel frische Früchte und verschiedene leckere Desserts. Zum Frühstück gibts frisches knuspriges Brot. Man merkt, dass die Besitzer Schweizer sind. Man kann drinnen oder auf einer der beiden Terrassen essen. Draussen ist es sehr angenehm, aber auch drinnen nicht zu laut. Schade war beim Essen am Buffet nicht alles angeschrieben was es ist. Sonst war alles super.
Nach 2 mal nachfragen kam dann die gewünschte Bettauflage doch noch.
25 min mit dem Taxi vom Flughafen = ca 46-50 Euro Etwas erhöht über der Bucht mlt traumhaftem Blick durch die Bäume zum Meer. Viele Ausflugsangebote vom Hotel aus oder von Peguera aus. Der Strand ist über eine Treppe erreichbar.
Ich war nicht im Wellness. Yoga und Aquafit gabs nur 2x pro Woche. Das habe ich verpasst Entertainment war glaube ich an 4 von 6 Abenden. Den Sänger der 60/70/80er night fand ich nicht gut, der Rest war ok.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |