- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel und die Außenanlage war sehr schön. Es waren nicht genug Liegen und Sonnenschirme für die Gäste vorhanden, so dass Abends die Sonnenschirme "Beine" bekamen und sie woanders vorfand. Die Liegen musste man mieten (30,00 € die Wo. für 2 Liegen) und die Sonnenschirme nicht. Die Liegen wurden mit einem Buchungszettel versehen und wurden teilweise von Gästen umgehangen...
Zimmer waren schön eingerichtet und immer sauber.
Frühstücksbuffet in Ordnung. Abendbuffet war schlecht, Speisen zum größten Teil ohne Geschmack, Fleisch war größtenteils zäh (Qualität?) und Angebot wiederholte sich wöchentlich. Da wir schon öfters in dem Ort waren, sind wir ein besseres Angebot gewohnt.
Leider war unserer Meinung nach nicht genug Personal vorhanden, es hat alles lange gedauert bezgl. der Getränkebedienung am Abendbuffet und beim Mittagssnack. Man saß am Tisch und musste sehr lange warten das die Getränke aufgenommen wurden und bis sie gebracht wurden.
Hotel ist sehr schön gelegen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Wolfgang |
Guten Tag Wolfgang, Danke für Ihr Feedback und die Bewertung! Viele Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Lido Park