Sehr schönes Ambiente, freundliche Mitarbeiter. Das Hotel befindet sich in bester Lage, wunderschöner Ausblick zum Meer. Absolut top ist das kostenfreie Angebot, seine Wasserflasche immer wieder auffüllen zu können. In jedem Stockwerk gibt es einen Wasserspender.
Sehr schönes Zimmer, Ausstattung modern.Die Betten waren leider nur zusammengestellt- deswegen unpraktisch für Paare. Balkon bietet einen schönen seitlichen Meerblick. Beim Abendprogramm ist man quasi live dabei.
Das reichhaltige Frühstücks - und Abendbüffet war immer ausgezeichnet. Sehr große Auswahl, es wurde immer sofort nachgelegt. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht. Es gab kaum Wartezeiten.
Das Hotel befindet sich am höchsten Punkt- es gibt zwei verschiedene Abgänge zum Strand.Es ist etwas mühsam, die vielen Stufen wieder herauf zu steigen- nicht barrierefrei. Der Ausblick ist wunderschön. Am Strand gibt es nur jeweils zwei kostenpflichtige Toiletten. Die Shoppingmeile ist sehr lang, es ist für jeden was dabei.
Wurde von uns nicht genutzt. Es gab aber immer etwas zur Unterhaltung- für die Kinder und Erwachsenen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Andrea |
Guten Abend Andrea herzlichen Dank für Ihre liebevolle Weiterempfehlung. Es freut mich dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns hatten. Die Lage ist einzigartig! Das ist richtig und obwohl vom Hotel aus zwei Treppen zum Strand führen könnte man auch barrierenfrei zu diesem gelangen, auch wenn es etwas weiter wäre. Was unsere Betten anbelange, ist es richtig dass wir in den meisten Zimmer nur 2 Betten haben die zusammengestellt sind, dies ist dafür gedacht, damit jeder seinen Schlaf "ungestört" geniessen kann. Man kann aber an der Rezeption sich melden wenn man einen Doppelbettauflage haben möchte so werden die Betten zusammen verbunden und "barrierenfrei" gemacht. Versuchen Sie es einfach beim nächsten Mal aus! Bis dahin wünsche ich Ihnen einen zauberhaften Sommer. Liebe Grüsse aus Paguera Oliver