Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Simone (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel zum Weiterempfehlen

Gut

Schönes Hotel an toller Lage mit Gartenanlage oberhalb des Strandes - somit Blick aufs Meer. Das Dorf sowie die Strände sind via Treppe sowie Strasse zu erreichen.

• Gut
  • Wir hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick und Balkon. Es gab ein Doppelbett, eine kleine Couch, 2 Sessel, ein Pult, Schrank und Safe. Plattenboden in den Zimmern. Das Badezimmer ist gross, ein paar kleine Wandregale für die Ablage von Krimskrams wären schön gewesen.

• Das Essen (Buffet) war vielseitig und sehr geschmackvoll. Abends gab es täglich wechselnde Themen (marrokanisch, mexikanisch, italienisch usw.) sowie Speisen, die alle Menschen mögen :-). Für mich hätte es mehr einheimische Kost geben können. Ich bräuchte auf Mallorca kein marrokanisches etc. Essen. Aber das nur als Bemerkung, keine Kritik. Der Speisesaal ist gross und somit ist es relativ laut. Es gibt aber draussen 2 schöne Terrassen, wo man essen kann. Man hat keinen zugeteilten Tisch.

• Das Personal war durchwegs freundlich und zuvorkommend.

• Das Dorf mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants ist fussläufig zu erreichen. Die Strände sind ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Min.

• Gut

Schöne Poolanlage. 3 x abends draussen Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Simone

Guten Tag Simone, Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Essen , dem Service und der Lage am Meer zufrieden waren! Herzliche Grüsse aus Mallorca und hoffentlich bis bald wieder. Ihr Universal Hotel Lido Park