Astrid (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Hotel

Sehr schönes empfehlenswertes Hotel an der Romantikbucht in Peguera. Phantastische Lage am Meer und für Wanderungen.

• Sehr sauber

• Unglaublich gute und vielseitige Essensauswahl. Tische wurden sehr schnell neu eingedeckt und gebrauchtes Geschirr sehr schnell von den Tischen entfernt. Es war genügend Personal vor Ort.

• Fragen wurden vom Personal sehr freundlich und hilfsbereit beantwortet.

• Wanderungen wurden seitens des Hotels angeboten, konnten aber sehr gut auch selbst unternommen werden. Direkt am Strand, mit kleinem Treppengang zum Strand. Bushaltestellen in der Nähe genau wie Einkaufsmöglichkeiten. Für Rollstuhlfahrer finden wir es weniger geeignet, da für diese Ausflüge von der Lage her schwieriger sein dürften.

Fitnessstudio eher sehr klein. Auch Poolanlage draußen eher klein. Allerdings wurden viele Ausflüge angeboten.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid Vielen Dank für diese nette Weiterempfehlung. Es freut mich zu lesen, dass Sie es bei uns genossen haben und hoffe natürlich dass Sie bald wieder einmal kommen. Es ist richtig, dass der Aussenpool etwas klein geraten ist, das kommt aber davon weil man davon ausging, dass der Gast lieber ins Meer geht weil sie oder er das zu Haus nicht unbedingt hat. Pool hat ja heute schon fast jeder :) Ich würde mich freuen Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin einen wunderschönen Sommer. Liebe Grüsse Oliver