Theodor (71+)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Urlaubshotel

Gut

Der Bau ist älter aber ständig renoviert und in einem guten Zustand. Die Zimmer sind, weil ältere Bausubstanz, eigentlich zu klein und eng. Wir waren jetzt schon 3 x in diesem Hotel. Der Direktor und seine Vertreterin Carmen sind perfekt in ihrem Job und sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage direkt am Meer wunderbar. Es gibt nichts zu mecken außer das auf dem Anbau, Teil des Hotels, der niedriger ist als das Haupthaus, ein elektrischer Entlüftungspropeller der Terrassenküche (ähnlich einer Pommesbude) von 12.00 bis mind. 15.oo sehr laut arbeitet das ein Aufenthalt auf den Balkonen,(alle Balkone 5. 6. und 7tes Stockwerk der Wetseite des Hotels) dann unmöglich weil zu laut ist. Architektenfehler

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im September 2019
Vorname:Theodor
Alter:71+

Guten Tag Theodor, Vielen Dank für das Feedback und die guten Bewertungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter! Herzliche Grüsse aus Mallorca und hoffentlich bis bald wieder Julio Macía