Ein älteres Hotel, das aber vor noch nicht langer Zeit sehr schön renoviert wurd. Die Einrichtung ist zeitgemäß und ansprechend. Sehr sauber, überaus freundliches Personal in allen Bereichen. Tolles, umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet. Wunderschöne, etwas erhöhte Lage, sodass von allen Zimmern aus ein schöner Blick aufs Meer gegeben ist. Ich werde gerne wieder kommen.
Ich reiste als Einzelperson und habe es als sehr angenehm empfunden, dass ich ein Doppelbett und 2 bequeme, gepolsterte Stühle in meinem Zimmer hatte. Es gab einen ausreichend großen Kleiderschrank, einen Schreibtisch und einen geräumigen, mit Sitzmoebeln und kleinem Tisch ausgestatteten Balkon. Das Bad war modern mit Waschtisch, Dusche, ausreichend Ablagemoeglichkeiten und einem Foehn ausgestattet. In der Dusche und am Waschtisch waren Seifen- und Koerperlotionspender angebracht.
Sehr sauberes Restaurant mit Aussenbereich. Das überaus reichliche Buffet less bei mir sowohl morgens wie auch abends keine Wünsche offen. Auch hier sehr freundliches, kompetentes Personal.
Fragen wurden überaus freundlich und kompetent beantwortet. Beschwerden hatte ich keine.
Schöne, etwas erhöhte Lage, sodass von allen Zimmern aus ein toller Blick auf das Meer mit der wunderschönen Felskueste und den kleinen Badebuchten gegeben ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |