Schönes Hotel in einer ruhigen, aber zentralen Lage oberhalb von zwei Sandstraenden, mit gutem Essen und Service. Angenehme Atmosphäre in der gesamten Anlage, gepflegt und sauber.,Desinfektionsmoeglichkeiten in allen Bereichen gegeben.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Auf dem Balkon hörte man das Meeresrauschen, was sehr angenehm und beruhigend war. Leider befindet sich nahe des Hoteleingangs zur Zeit eine Baustelle wegen Renovierung eines Hotelkomplexes, so dass auf unserem sonst so schönen Sonnenbalkon der Presslufthammer doch zu hören war. Das Zimmer selbst war ausgezeichnet, modern und freundlich eingerichtet, mit ausreichend Stauraum, einem schönen Bad mit toller bodentiefer Dusche und ebenfalls genügend Ablagemoeglichkeiten. Balkon mit Waeschetrockner sowie Tische und zwei Stühlen. Wir persönlich fanden Bett und Matratze sehr bequem und haben gut geschlafen.
Wir hatten Halbpension. Sowohl beim Frühstück als auch Abendessen gab es genügend Auswahl und auch Abwechslung. Verschiedene Brötchen- und Brotsorten (auch leckeres dunkles), Eierspeisen nach Wunsch frisch zubereitet, abends Themenbuffets, wie mallorquinisch, asiatisch, Gala, mexikanisch, italienisch etc., mit entsprechenden Spezialitäten, wie Paella und Serranoschinken, gut präsentiertes Dessert-, Salat-, Käse- und Obstbuffet, wer da nichts findet... Das Restaurant verfügt auch über eine schöne Aussenterrasse mit herrlichem Blick aufs Meer, wo man die Mahlzeiten bei gutem Wetter einnehmen kann. Die Speisen waren abends beschriftet. Rot markierte Pfeile am Boden sollten die Laufrichtung vorgeben, was aber von einigen Gästen komplett ignoriert wurde, was dann manchmal zu ein wenig Gedränge am Buffet führte. Ansonsten war aber alles ok, das Personal gab beim Abräumen, Neueindecken und Getränkebestellung stets sein Bestes.
Toller Service im gesamten Hotel, ob Rezeption, Bar, Restaurant oder Zimmerreinigung, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, und man fühlte sich stets gut aufgehoben. Trotz später Anreise wurden noch ein kaltes Buffet und Wasser bereitgestellt, selbst die fehlende Butter kam auf Nachfrage prompt. Unser Zimmer wurde meist schon in der Frühstückszeit gereinigt, was wir persönlich gut fanden. Auch bei der Endabrechnung unserer Getränke und Speisen gab es keinerlei Probleme.
Sehr schöne Lage, leicht erhöht auf einem Felsen, mit herrlichem Ausblick auf die Strände, die Berge und das Meer. Zentrum bzw. Promenade sind fußläufig gut erreichbar, entweder über die Strasse oder Treppen nach unten. Nicht allzu langer Transfer vom Flughafen bis zum Hotel. Bushaltestelle nicht weit entfernt am sogenannten Bulevard, um z. B. Palma zu besuchen.
- Wellness
- Sport
Schöner, grosser Aussenpool mit Blick auf das Meer. Poolbar mit Getränken und Snacks von 13 bis 15 Uh. Ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Terrassenfoermig angelegte Gartenanlage mit verschiedenen Liegebereichen unter schattenspendenden Pinien. Schoenes Hallenbad, Sauna und Fitnessbereich im Untergeschoss, wo man gut schwimmen und im Whirlpool entspannen kann. Handtücher werden gestellt. Das Hotel bietet ebenfalls geführte Wanderungen an. Kein Entertainment, wahrscheinlich wegen Vorsaison?
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sylke |
Guten Tag Syke, Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir hoffen, Sie träumen nachts immer noch vom karibikblauen Meer und weißen Sandstrand :-) Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Viele Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Lido Park