Schönes Ferienhotel in Strandlage an einer Bucht am Rand von Peguera, es ist wirklich ruhig gewesen bis auf 1 Tag an dem Mittags sehr laute Musik war.Die Zimmer sind renoviert und zweckmäßig eingerichtet. Für Ausleihe von Handtuch und Bademantel wird eine Gebühr verlangt , auch das Ausdrucken von Bordkarten. Ist kostenpflichtig.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon ,gute Betten
In dem großen Speisesaal geht es hektisch und laut zu, wenigstens frühstücken konnten wir auf der Terasse Da war es sehr gemütlich Das Abendessen wäre bis auf 2 Ausnahmeabende deutlich verbesserungswürdig, Frühstück war o.k
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Mit dem Transferbus haben wir wegen vieler Anfahrpunkte. 100 min benötigt und dann gerade abends noch die Reste vom Büfet bekommen, dabei ist die Distanz vom Flughafen nach Paguera nur 35 km
Wir haben Wassergymnastik oder andere Gymnastikangebote vermisst
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Gisela |
Guten Tag Gisela, Vielen Dank für Ihren sehr ausführlichen Bericht! Dieser hilft sicher vielen Urlaubern, das richtige Hotel auszusuchen. Einige Kritikpunkte wie Gastronomie werden wir für nächste Saison verbessern Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüssen Herzliche Grüsse aus Mallorca Julio Macía