Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Lage zwischen 2 Stränden, über eine Treppe gelangt man vom Hotel direkt an den Strand, Ort und Supermarkt sind schnell zu erreichen. Besonders schön sind die 2 Aussenterrassen am Restaurant, mit sehr schönem Ausblick aufs Meer. Auch wenn zum Teil kurze Wartezeiten nötig waren, haben wir diese gerne in kauf genommen oder sind erst gegen Ende der Essenszeit gekommen.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr schönes Bad, auch Zimmer sind neu, freundlich hell und sehr praktisch eingerichtet. Sie sind recht schmal aber völlig ausreichend. Wir hatten Glück und eine super Aussicht mit seitlichen Meerblick. Einzig nervig war, dass nur 2 Fahlstühle bereit standen und nach dem Essen aus dem Untergeschoß oft Geduld gefragt war. wir sind tatächlich hin und wieder ins 6. OG zu Fuss gelaufen, ging auch.

• Geschmack
    Gut

War ok, aber kein Highlight. Wir haben natürlich immer was gefunden. Wer Süßspeisen mag, findet reichlich Auswahl, auch Obst war immer lecker und genügend vorhanden. Fürs Kaffee holen ist man selbst zuständig. Zusätzlich zu den Automaten, standen neben dem Show Cooking kleine Kännchen mit Kaffee und Milch bereit.

Rezeption: tadellos, alle sprachen deutsch. Zimmerreinigung: wir hatten eine Perle :-), war super fröhlich, freundlich und hilfsbereit, auch ohne Deutschkenntnisse kein Problem. Restaurant: Überwiegend sehr guter Service. In Stoßzeiten rannten einige Damen und Herren fast, um alles sauber zu halten, Tische zu reinigen und neu zu decken und Wartezeiten möglichst kurz zu halten.

Im Hotel können Liegen individuell gemietet werden. Die Schönen Plätze sind dann weg, für die einen Segen, für die anderen nicht. Wir waren zum Baden immer am Strand und haben die Liegen nicht genutzt. Strandtücher können im Hotel für 6,- /Woche ausgeliehen werden, und bei Bedarf in frische Tücher getauscht werden. Das hat mit gut gefallen, der Preis war angemessen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2021
Vorname:Rike

Buenos dias Rike Danke vielmals für die tolle Bewertung! Wir legen viel Wert auf Transparenz und Ihr Feedback hilft anderen Gästen, ihr ideales Urlaubshotel zu finden. Herzliche Grüsse vom ganzen Team, wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihre Universal Hotel Lido Park Team