Schönes Hotel am Rand von Paguera. Ruhig zwischen 2 Stränden gelegen. Zum Bulevar ist es nicht weit, hier kann man schön bummeln.
Helle freundliche Zimmer. Unseres ging in Richtung Terrasse und Pool. Man konnte auch vom Balkon aus die Show am Abend sehen. Und das Meer war auch zu sehen.
Frühstück und Abendessen waren super. Morgens Wurst, Käse, verschiedene Eierspeisen, Müsli, Joghurts, Obst etc. Am Abend Fleisch, Fisch. Pizza, Salat, Kuchen und, und, und. Toll, wer hier nichts findet, den kann ich nicht verstehen. Es gab immer einen Platz auf der Terrasse. Die Kellner waren sehr nett und lustig.
Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption.
Ruhig gelegen. Strände und Stadt sind zu Fuß schnell erreichbar. Die Fahrt vom Flughafen geht schnell, ca. 45 bis 50 Minuten mit dem Hotel Transfer.
Den Pool nur 1 x genutzt. Ist in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Maria |
Guten Abend Maria Vielen lieben Dank für diese nette Bewertung. Es freut mich zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Auch das Kompliment der netten und lustigen Kellnern werde ich gerne ans Team weiterleiten. Was der Sonderplatz Balkon für die Abendshow anbelangt so hat alles sein Vor- und Nachteil. Aber es ist sicherlich was spezielles aus dem eigenen Zimmer der Abendshow fröhnen zu können. Ich hoffe Sie kommen bald wieder einmal zu uns und geniessen das abendliche Programm vom Balkon aus. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine zauberhaften Sommer. Sonnige Grüsse Oliver