Das Hotel liegt nur ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt an zwei Sandstränden. Wer Schatten will, ist in der Anlage rund um den Pool gut aufgehoben, die Mitarbeiter sind äußerst aufmerksam und freundlich, wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war leider zu gut.
Das Doppelzimmer war im 6. Stock - Aufzug vorhanden- Balkon mit seitlichem Meerblick, ein kleiner Kühlschrank im Zimmer, frisches kaltes oder heißes Trinkwasser wird in jeder Etage kostenlos angeboten - Karaffe und Gläser im Zimmer. In einem Zimmer hatten wir leider ein paar Ameisen. Gute, nicht durchgelegene Matratze.
großes Frühstücksbuffet, beim Abendessen, welches ebenfalls in Buffetform angeboten wird, war für jeden etwas dabei. Viele Tische stehen auch im Freien zur Verfügung.
Äußerst aufmerksames Personal. Eine runtergefallene Serviette wurde sofort ausgetauscht. Die angebotenen Weine sind sehr gut.
Das Hotel liegt direkt an zwei Strandabschnitten, die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 25 Minuten. Gute Busverbindung nach Palma. Leider sind diese Busse aber immer sehr voll und auch nicht sehr leistungsfähig - aber da kann das Hotel nichts dafür. Einkaufsmöglichkeiten in der nächsten Umgebung. Abendunterhaltung im Hotel nur jeden zweiten Tag oder in der Umgebung.
Die Kosten für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm am Strand betragen € 19,-- pro Tag, im Hotel kann man gegen einen Aufpreis von € 3,-- pro Tag und Liege ebenfalls reservieren - diese Lösung ist vielleicht besser, als Gäste, die mit Handtüchern die Liegen reservieren. Ausflüge werden angeboten, aber von uns nicht genutzt. Entertainment am Abend war nur jeden zweiten Tag. Die ABBA-Damen waren toll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Herbert |
Guten Abend Herbert Vielen Dank für diese ausführliche und sehr positive Weiterempfehlung. Ich glaube man kann da gar nichts mehr hinzufügen ausser vielen Dank zu sagen. Es ist schön dass Sie bei uns waren und ich hoffe Sie kommen bald wieder einmal zu Besuch. Bis dahin werden wir weiterhin an unserer Hilfsbereitschaft arbeiten und auch schauen, dass die Badetuch-Liegen-Reservierer nicht bei uns überhand kriegen. Ich bin sicher es ist nicht notwendig vor allem weil wir über sehr viele Liegen verfügen. Auf ein baldige Wiedersehen freue ich mich schon und wünsche Ihnen einen tollen Sommer. Liebe Grüsse aus Paguera Oliver